Percursos formativos

     
Cursos Técnicos Superiores Profissionais TESP de Cozinha e Produção Alimentar com prosseguimento na licenciatura em: Indicadores do prosseguimento de estudos

» Acompanhamento de Crianças e Jovens
» Bioanálises e Controlo
» Cadastro Predial
» Cibersegurança
» Comunicação Digital
» Comunicação, Protocolo e Organização de Eventos
» Contabilidade e Fiscalidade
» Cozinha e Produção Alimentar
» Desenvolvimento de Aplicações Informáticas
» Design e Fabrico Digital
» Desportos de Montanha
» Educação e Tecnologias da Informação e Comunicação
» Energias Renováveis e Eficiência Energética
» Gerontologia
» Gestão Clínica Administrativa
» Gestão de Alojamentos Turísticos
» Gestão e Comércio Internacional
» Gestão e Inovação de Produtos Endógenos
» Indústria Automóvel
» Infraestruturas de Cloud, Redes e Data Center
» Manutenção Industrial Eletromecatrónica
» Reabilitação Energética e Conservação de Edifícios
» Relações Interculturais e Intervenção Social
» Repórter de Som e Imagem
» Testes de Software
» Transportes e Logistica
» Turismo de Saúde e Bem-Estar


 » Restauração e Catering
    Escola Superior de Turismo e Hotelaria


 » Gestão Hoteleira
    Escola Superior de Turismo e Hotelaria


 » Turismo e Lazer
    Escola Superior de Turismo e Hotelaria



 » Prosseguimento de Estudos na licenciatura de: Gestão Hoteleira

 Nº UC creditadas:9
 Nº ECTS creditados:37
 % do curso creditado:21 %

» Unidades curriculares creditadas:
 » Língua Portuguesa
 » Inglês Aplicado I
 » Inglês Aplicado II
 » Organização de Serviços de Cozinha
 » Segurança e Higiene Alimentar
 » Estágio I
 » Francês Aplicado I
 » Gestão de Alimentos e Bebidas
 » Gastronomia